• Главная
  • Ростовчанин призвал чиновников РФ, поддержавших Трампа, отказаться по его примеру от зарплат
17:32, 14 ноября 2016 г.

Ростовчанин призвал чиновников РФ, поддержавших Трампа, отказаться по его примеру от зарплат

Высвободившиеся миллионы пригодятся детям и малоимущим.

Ростовчанин Вадим Манукян предложил всем чиновникам и депутатам высшего эшелона в РФ последовать примеру Дональда Трампа. Миллиардер отказался от зарплаты президента США, установив себе символическую выплату в один доллар.

«Считаю, что всем руководителям высшего звена России стоит поддержать эту инициативу, тем более, что в ходе предвыборной кампании в США наши депутаты, министры в интервью и в социальных сетях высказывали слова поддержки в адрес Дональда Трампа!» - пишет ростовчанин.

В РФ зарплата в один рубль невозможна, поскольку по законам страны получка не может быть ниже одного МРОТа. Поэтому Манукян предлагает российским чиновникам и депутатам установить себе зарплаты именно на сумме одного минимального размера оплаты труда.

«Высвободившиеся миллионы рублей в это кризисное для страны время предлагаю направить на помощь детям и пособия малоимущим», - сказано в обращении нашего земляка на имя президента РФ.

Петиция создана утром понедельника, 15 ноября. К 17.30 ее подписало только 40 человек. Причем среди подписавшихся есть критики.

«Петиция - троллинг с шансами на успех около 0. Представим что ее подписало достаточное кол-во неравнодушных что от этого изменится? Ничего. Такими "мусорными" петициями Вы делаете инструмент воздействия на власть хуже», - считает нижегородец Андрей Лизунов.

#выборывСША #ДональдТрамп #зарплатычиновников
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...