Выбери праздник с впечатлениями: новогодние туры с «Дискавери»

Новый год будет полным впечатлений, если отправиться в путешествие, насладиться красивыми местами и оставить память в виде множества фотографий. Новогодние туры с турагентством «Дискавери» - верное решение.

На Новый год и Рождество — к морю

Проникнуться духом Олимпиады, вдохнуть свежий морской воздух и при этом не замерзнуть — такой отдых может ждать вас в олимпийском Сочи. На Новый год или Рождество вас примет пансионат «Солнышко», расположенный в живописном курортном городке с аквапарком, дельфинарием, бассейнами и множеством развлечений.

Новогодний тур стартует 30 декабря, рождественский — 4 января. Продолжительность — 4 полноценных дня. В программе — экскурсия по Сочи, посещение дендрария и олимпийских объектов, в том числе и горного кластера. Незабываемо увидеть и море, и горы в одной поездке!

Выбери праздник с впечатлениями: новогодние туры с «Дискавери», фото-1

Стоимость тура на человека — от 8300 рублей. В цену включен проезд, проживание, питание (по программе), страховка. Дополнительно оплачивается новогодний банкет, а также билеты на часть экскурсий.

На Новый год и Рождество — в горы

Горный, чисты и полезный воздух, минеральные источники и безумная красота вокруг — все, что описывает отдых в Кисловодске. Встретить Новый год или Рождество в этом прекрасном месте можно в санатории им. Семашко. Туры рассчитаны на 4 дня / 3 ночи.

Санаторий находится на охраняемой территории с бассейном и хорошими номерами. Впрочем, сидеть все время в помещании не придется. Вас ждет насыщенная программа:  экскурсия по Кисловодску, экскурсия к «Медовым водопадам», поездка в Железноводск и Пятигорск, а также время для самостоятельных прогулок. Кроме того, будет возможность съездить в «Суворовские купальни» и окунуться в воду, которая считается источником молодости.

дискавери_кисловодск
дискавери_кисловодск

Стоимость тура — от 9900 рублей за взрослого (детям — дешевле). В цену входит проезд, проживание, посещение бассейна и тренажерного зала, питание, экскурсии. Дополнительно оплачивается часть входных билетов.

Рождество на Кавказе

Горные пейзажи, водопады, чистый воздух и непередаваемая атмосфера Кавказа — увидеть все можно в 4-дневной поездке в Нальчик, Приэльбрусье, Чегем. Тур стартует вечером 4 января.

В программе - подъем на канатной дороге на гору Малая Кизиловка, экскурсия по Нальчику, поездка к Голубому озеру, Приэльбрусью, в Черекское и Баксанские ущелья, выезд к Чегемским водопадам, купание в термальных источниках. Проживание — в комфортных номерах санатория «Кавказ» под Нальчиком.

дискавери _кавказ
дискавери _кавказ

Цена тура — от 9300 рублей за человека. В стоимость включен проезд, проживание, питание по программе, экскурсии, въезд на территорию термальных источников, страховка. Дополнительно оплачивается часть входных билетов.

На Новый год и Рождество — за впечатлениями

Новогодние каникулы хороши тем, что для путешествия в большинстве случаев не нужно брать дополнительный отпуск. Например, можно отправиться в новогодний тур в Рязань с посещением города Касимова и курорта Солотча. Или поехать в рождественский тур в Астрахань и Элисту.

В программе новогоднего путешествия в Рязань: прогулки по городу, развлекательная программа, поездка в курортный поселок Солотча, город Касимов на Оке, визит в частный музей колоколов, самоваров, а также посещение самой необычной пешеходной экскурсии с визитом в Рязанский Кремль.

Цена тура  - от 15900 рублей за человека (доп.место — дешевле). В цену входит проезд, проживание, питание по программе, входные билеты на экскурсии. Дополнительно оплачивается новогодний банкет (по желанию).

дискавери_астрахань_1
дискавери_астрахань_1

Рождественское путешествие начнется в Астрахани со знакомства с городом (порт, Лебединое озеро, Кремль). Далее вас ждет поездка в дельту Волги, где можно будет порыбачить или погулять, ну а после пообедать по-астрахански и попариться в баньке. На следующий день — новый город, удивительная Элиста с восточной культурой. Это мост «Золотые ворота», посещение самого большого буддистского храма Европы «Золотая Обитель Будды Шакьямуни» и многое другое. Также в программе обед с элементами калмыцкой кухни.

Стоимость тура — 11950 рублей с человека (дети — дешевле). В цену входит проезд, проживание, экскурсии, страховка. Дополнительно оплачивается входной билет в Хурул.

Турфирма «Дискавери»
Ростов-на-Дону, Богатяновский спуск,27, офис. 213
Тел/факс: (863)22-77-339, 22-77-239. Сот. Тел.: 8-903-403-40-78
http://www.discovery-ug.ru/

Новыйгод Дискавери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии