Реконструкция по-ростовски: заградительные столбики в переулке Семашко приклеили к плитке

Свалить их можно одним ударом.

Необычный фотофакт прислал 1rnd.ru очевидец с новой пешеходной зоны в ростовском переулке Семашко. На снимках видно, что антипарковочные столбики, которые ставят вдоль всего расширенного тротуара, приклеены к плитке. Причем клей оказался далеко не супер. Чтобы повалить пару таких заграждений, потребовалось не слишком много усилий.

«По Семашко ходили четверо мужчин и ногами пытались их расшатать. Два столбика они повалили, сфотографировали и ушли», - рассказал 1rnd.ru очевидец. Он предположил, что таким образом заказчики проверяли качество работы подрядчика.

стобл2
стобл2

Один столбик во время проверки попросту отклеился (благодаря этому и стала понятна технология работ в переулке Семашко), в случае со вторым клей схватился сильнее, но подвела плитка. Столбик упал, прихватив ее с собой.

столб3
столб3

Добавим, что на днях оживленную дискуссию в соцсетях вызвали «пенопластовые» фонари, которые ставят в историческом центре Ростова-на-Дону.

«Пенопластовая классика, или неудержимая любовь к прекрасному», - так отозвался о столбах, с которых слезает краска, известный ростовский ученый и градозащитник Артур Токарев. В комментариях горожане порадовались, что фонари по крайней мере привинтили к плитке, а не поставили на монтажную пену.

фона
фона
пешеходнаязона благоустройствоРостова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии