На первом объезде сити-менеджеру Кушнареву досталось от ростовчан

Сегодня, 12 ноября, новый градоначальник Ростова Виталий Кушнарев проводит традиционный субботний объезд по теме ЖКХ и дорожному хозяйству.

Так, жители нижней Александровки пожаловались ему на ремонт дорог. Горожан возмутило, что новый асфальт кладут на ржавые водопроводные трубы и не заделывают подъезды к домам. Нижняя Александровка, напомним, - это сплошь частный сектор.

Такой разговор состоялся на одной из точек объезда чиновников – на улице Одоевского. На объекте в нижней Александровке меняют ливневку, кладут асфальт и делают тротуары.

В частности. Пожилая жительница улицы Одоевского отругала чиновников за то, что дорожники кладут асфальт, а заменить коммуникации никто не догадался. Водопроводные трубы здесь старые и совсем скоро новый асфальт попросту могут снять коммунальщики, если труба лопнет.

Дорожники ответили, что они работают по графику, трубы – не их дело.

одое
одое
одое2
одое2

Сосед пожилой ростовчанки тоже вставил свои «пять копеек»: дорожники не заделали разбитые подъезды к домам и даже заставляют жильцов самим этим заниматься.

Подрядчику пришлось оправдываться и перед ростовчанами и перед новым градоначальником – он пообещал, что все будет доделано, причем силами организации.

одое1
одое1
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии