«Начни год в необычном месте: праздничные путешествия с «Южным Дилижансом»

Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому кто-то выбирает праздник в семейном кругу, а кто-то отправляется в путешествие. Сделать это в Новый год проще — практически у всех выходные дни и не нужно брать дополнительный отпуск.

Уехать из Ростова можно всего на 3-4 дня, но этого времени хватит, чтобы отдохнуть, перезагрузиться, набраться новых эмоций и сил. Салаты и сидение дома у телевизора точно такого эффекта не дадут!

Новый год в столице

Сияющая и праздничная Москва встретит и заразит по-настоящему праздничным настроением. Программа рассчитана на 4 дня / 3 ночи, выезд днем 30 декабря. Уже на следующий день вас ждет незабываемая экскурсия по Замоскворечью, в храм Христа Спасителя, возможность попасть в Третьяковскую галерею. Встретить новогоднюю ночь можно как в ресторане, так и на Красной площади или Воробьевых горах. Ну а первые дни нового 2017 года пройдут в знакомстве с новогодней Москвой, посещением Кремля, комплекса Москва-сити. Ждет участников тура и поездка в один из красивейших городов Подмосковья — Коломну.

Стоимость тура на человека — 12500, есть скидки. В цену включен проезд, проживание в гостинице 3*, питание (4 завтрака, 1 обед), экскурсии. Часть входных билетов на экскурсии оплачивается дополнительно.

«Начни год в необычном месте: праздничные путешествия с «Южным Дилижансом», фото-1

Новый год с Дедом Морозом

Поездка на родину Деда Мороза не забудется никогда. Праздничный тур стартует 28 декабря. Уже 30-го вас встретит Великий Устюг. Вас ждет обзорная экскурсия по заснеженному городу,  интерактивные мероприятия, катание на коньках и лыжах, посещение сувенирных магазинов.
Конечно же, в канун Нового года вы побываете в доме Деда Мороза и на его почте, станете участником новогоднего уличного шоу у терема Деда Мороза. Программа очень насыщенная и запоминающаяся.

Стоимость тура на человека от 19900 рублей для детей, от 23300 рублей для взрослых. В цену включено питание, проживание, экскурсии, верительная грамота о посещении родины Деда Мороза. Дополнительно оплачивается ж/д билет, сладкий подарок, новогодний банкет и часть входных билетов.

«Начни год в необычном месте: праздничные путешествия с «Южным Дилижансом», фото-2

Новый год в центре России

«Котенок с улицы Лизюкова» - мультик, который непременно ассоциируется с Воронежем. Это город, где непременно стоит побывать. Этот новогодний тур оторвет от будней и окунет в настроение путешествия. Программа рассчитана на 4 дня / 3 ночи, выезд 30 декабря вечером. В программе автобусная экскурсия по Воронежу, новогоднее гуляние на главной площади города (по желанию), экскурсии и масса свободного времени, которое можно провести так, как хочется.

Стоимость: от 8900 рублей за человека. В цену входит проезд, проживание, питание (4 завтрака, 3 обеда), экскурсии. Дополнительно оплачивается новогодний банкет (если захотите), часть входных билетов в музеи.

Снимок экрана от 2016-11-11 11-43-37
Снимок экрана от 2016-11-11 11-43-37

Рождество в Воронеже

Если встретить Новый год в Воронеже не получается, то можно отправиться в этот город на Рождество. Экскурсии по самым красивым местам города, соборы, усадьбы и даже замок — все это ждет вас в насыщенной программе путешествия, которое начнется 4 января. К примеру, вы побываете в Задонске, старинном русском городе, с действующими монастырями и храмами, который уже давно снискал славу святого места земли русской - «Русского Иерусалима».

Цена тура — от 8900 рублей за человека. В стоимость включено: проезд, проживание в отеле в центре города, питание по программе, экскурсии. Дополнительно оплачиваются часть входных билетов.

воронеж
воронеж

Рождество в Устюге

Отправиться в волшебное путешествие на родину Деда Мороза можно уже в первых числах нового 2017 года. Выезд 2 января, возвращение в Ростов — 10 января. В программе — знакомство с домом Деда Мороза, его почтой, пешеходная экскурсия по Устюгу, экскурсия в музей «Новогодняя игрушка» и многое другое. В рамках тура вы можете прокатиться на лыжах и коньках, станете участником незабываемого театрализованного представлением с участием Деда Мороза. Рождественский день вы проведете в северной деревне, поучаствовав в сельских забавах и мастер-классах. Программа очень насыщенная!
Стоимость тура — от 18900 рублей (дети), от 22800 рублей (взрослые). В цену входит проживание, питание, экскурсии. Дополнительно оплачиваются жд билеты, сладкий подарок, часть входных билетов.

Помните, тратить деньги на еду и телевизор не так интересно, как тратить их на путешествия.

Туристический центр «Южный Дилижанс»
г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 21/50, офис 307, 3 этаж
Телефоны: (863) 262-42-12, 21-00-263, 21-00-264
http://www.diligans-yug.ru

Новыйгод Дилижанс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии