• Главная
  • Баста: судом Децл хочет привлечь внимание к своей персоне
10:33, 11 ноября 2016 г.

Баста: судом Децл хочет привлечь внимание к своей персоне

Известный рэпер Василий Вакуленко (Баста) прокомментировал итоги первого судебного слушания по иску Кирилла Толмацкого (Дэцла), которое рассматривает Октябрьский суд Ростова-на-Дону. Текст комментария он выложил в социальных сетях.

Напомним, разногласия между артистами возникли в сети Интернет — во время переписки в Твиттере. Дэцл негативно отзывался о московском клубе Басты, рядом с которым живет. Баста в ответ назвал Дэцла «лохматым чмом». Толмацкий оскорбился и подал иск в суд, он требуем моральной компенсации и публичных извинений.

В комментарии творческого объединения «Газгольдер» и Басты говорится, что инициатором переписки в твиттере был Дэцл, который изначально задал неформальный тон высказываниям, который подразумевает определенные каналы коммуникации, а именно Интернет.

«Но Кирилл Толмацкий решил перевести выяснение отношений в суд. Для представителя поп-сцены это предсказуемое действие, для исполнителя хип-хоп жанра, к которому причисляет себя Кирилл, довольно нетипичный поступок. В связи с этим у нас возникли предположения, что таким образом Кирилл добивается дополнительного внимания к своей персоне со стороны СМИ», - говорится в сообщении.

Также сказано, что разговор в рамках правового поля будет продолжен, а Баста примет решение, которое будет вынесено в соответствии с действующим законодательством.

#Баста #Дэцл #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...