• Главная
  • Первое заседание по иску Децла к Басте назначено на 7 декабря
13:49, 10 ноября 2016 г.

Первое заседание по иску Децла к Басте назначено на 7 декабря

Истец все еще готов подписать мировое соглашение, но только после извинений от ростовского рэпера.

Предварительные слушания по иску Кирилла Толмацкого (aka Децл) к Василию Вакуленко (aka Баста) прошли сегодня, 10 ноября, в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону. Оба героя процесса, как и ожидалось, в суд не явились, сославшись на занятость и прислав своих представителей.

На заседании адвокат Децла Роман Лалаян приобщил к материалам дела доклад кандидата филологических наук Юлии Драчевой о значении и возможности отнесения к оскорблению слова «чмо». Напомним, иск связан с выражением «лохматое чмо», которое Баста дважды повторил в отношении Децла. Также Лалаян ходатайствовал о проведении лингвистической экспертизы в ЮФУ, но суд удовлетворить просьбу защитника отказался.

Судья также назначил дату старта процесса. Рассматривать иск по существу начнут 7 декабря. Журналисты уже предвкушают эти заседания, ведь, как показало предварительное слушание, фраза «лохматое чмо» будет звучать в зале суда не раз и в самых оригинальных сочетаниях.

Вместе с тем, адвокат Децла подчеркнул, что истец все еще готов пойти навстречу ответчику и заключить мировое соглашение. Для этого господин Вакуленко должен извиниться перед господином Толмацким.

#Баста #Децл #оскорбление #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...