• Главная
  • Донские следователи раскрыли убийство и разбой 13-летней давности
15:49, 9 ноября 2016 г.

Донские следователи раскрыли убийство и разбой 13-летней давности

В Новошахтинске следователи раскрыли уголовное дело в отношении 40-летнего Владимира Лиманского. Он обвиняется в разбойном нападении и убийстве 52-летней женщины в феврале 2003 года.

«18 февраля 2003 года около 22 часов в частном доме по ул. Октябрьской в Новошахтинске обнаружено тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти. Установить и задержать лиц, причастных к совершению преступлений, не представилось возможным, в связи с чем было принято решение о приостановлении предварительного следствия. Обвиняемый был задержан в 2016 году в результате проводимой следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области и ГУВД России по Ростовской области совместной работе по уголовным делам о преступлениях прошлых лет. Расследование уголовного дела возобновлено», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Выйти на след этого преступления помогла база отпечатков пальцев. Как оказалось, Лиманский в данное время «мотает» длительный срок заключения.

«Это и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, это и семь эпизодов по статье «Кража», а также грабеж», - рассказали 1rnd.ru в правоохранительных органах региона.

Раскрытие преступлений прошлых лет входит в круг обязанностей следователей-криминалистов, о работе которых вы можете узнать из нашего спецрепортажа.

#СУСКРФпоРО #убийство13-летнейдавности
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...