Миллиардера Дональда Трампа связали с ростовским авторитетом

Журнал «Форбс» провел расследование и связал американского миллиардера Дональда Трампа с ростовским авторитетом.

Журналисты исследовали недвижимость Трампа и выяснили, что российские бизнесмены и бандиты часто селятся в башнях Трампа. Башни — это три высотных кондоминиума в Санни Айлз Бич, которые являются частью так называемой «Русской Ривьеры» в Майами.

Оказалось, что среди тех, кто приобретает тут недвижимость, много россиян. Среди них — и ростовский авторитет Владимир Поповьян, которого СМИ называют вероятным лидером так называемой борцовской ОПГ Ростова-на-Дону.

«По данным реестра владельцев недвижимости округа Miami Dade, Поповьян стал владельцем квартиры общей площадью примерно 184 кв. м в кондоминиуме Трамп-Тауэр II по адресу 15901 Collins Ave Unit 1102 в 2013 году. Сумма сделки составила $1 170 000», - пишет Forbes.

Позже квартира была подарена компании Trump Casa 1102 LLC, владельцем которой предположительно является дочь Поповьяна Яна Мишиева.

В списке есть и другие имена — среди них бизнесмены, бандиты, страховые агенты, топ-менеджеры и политики. Журналисты издания предполагают, что так много русских здесь по нескольким причинам. Во-первых, потому что ищут жилье и покупают «через своих». Во-вторых, это выгодное вложение. Ну а в третьих, возможно это отмывание и легализация коррупционных денег.

Трамп Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии