Памятник Олегу Попову могут установить в Ростове-на-Дону

Памятник Олегу Попову могут установить в Ростове-на-Дону, об этом сообщил известный цирковой артист Эдгард Запашный.

По его словам, идею увековечить память Попова поддержал губернатор Ростовской области Василий Голубев, и в ближайшее время может быть объявлен конкурс на проект памятника артисту.

«Место надо определить вместе с горожанами, должно ли это быть в  районе цирка или в другом месте, но в любом случае я очень рад, что губернатор эту идею поддержал», - сказал Запашный.

Сегодня артист приехал простится с «солнечным клоуном».  

«Ушел живой пример, пример трудолюбия, пример радости, - отметил артист. - Его второе имя «солнечный клоун» дано ему потому что это был человек, который нес радость, человек, который нес любовь в своем сердце, умел делиться этой любовью со зрителями, принимал эту любовь, купался в этой любви. И никогда не занимал эгоэстичную позицию. Работал он для зрителя, работал он для зрителя во всем мире. У него было большое количество гастролей, он занимался большой пропагандой русского цирка, советского цирка, российского цирка».

После прощания в ростовском цирке, тело Попова перевезут на самолете в Москву, а завтра - в Германию, где пройдут похороны известного клоуна.

ОлегПопов похороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии