Ростовчанин спас кота, который попал под машину

Трогательной историей спасения кота после аварии поделился ростовчанин Константин Виноградов. В соцсети он рассказал, как спас кота, брошенного на дороге.

"Я просто кот. Живу в мире людей, - начал историю от имени кота Васи Контантин. - Вечером вышел проверить свою территорию, пересёк проезжую часть на ул. Нансена. Меня зацепила машина, над головой пронеслась вторая авто, потом следующая, задев голову и спину. Я боролся, пытался встать на ноги, но они отказали. Я карапкался изо всех сил, но потерял сознание. Над головой проносились всё новые и новые авто, считая меня мёртвым, задевая меня и доставляя адскую боль, но я уже ничего не понимал. Лишь бог знает как меня ни переехали насмерть".

Кота Васю реабилитировали две недели. Когда ростовчанин принес его в клинику, то врачи не могли обещать, что он выживет. Были травма головы и ног. Теперь почти все позади - неравнодушный парень его спас. Осталась одна операция, чтобы котик спог передвигаться без боли.

Ростовчанин спас кота, который попал под машину, фото-1

"Люди, не оставайтесь безразличны, - добавляет Константин. - Удар по карме никто не отменял. Не оставляйте животных погибать на дороге, если видите, остановитесь и уберите к обочине или помогите. Лишние расходы? Нет времени? Проблемы на работе? Остановитесь и помогите".

Ростовчанин спас кота, который попал под машину, фото-2
кот спасениеживотных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии