Веер для Кармен: цирковая артистка поделилась уникальным видео с последних гастролей Попова

Подарок Олега Попова ростовчане смогут увидеть на каждом шоу "Памяти легенды".

Эта история случилась в Саратове - в этом городе труппа Олега Попова выступала с шоу "Пусть всегда будет солнце" перед Ростовом-на-Дону. Цирковой легенде, представительнице известной династии канатоходцев Фатиме Гаджикурбановой для номера был нужен веер. Причем не какой-нибудь, а красный - только его требовал образ Кармен.

"Я его в Саратове нигде не могла найти, - рассказала ростовским журналистам артистка. - И Олег Константинович как-то пришел вечером в мой номер, и говорит: "Я вот думал, что бы тебе такое подарить, чтобы было от души". А за пазухой у него целлофановый пакетик торчит".

В пакетике оказался кружевной красный веер - как выяснилось, Олег Попов тоже озаботился его поисками, но не ограничился только рыночными развалами и магазинами. Знаменитый клоун обратился к услугам всесильного и всезнающего Интернета.

Подарок оказался с сюрпризом - маэстро подписал его на память. Правда, с дарственной надписью вышел конфуз.

"Надпись я не смогла найти. Оказалось, он раскрыл веер в обратную сторону. Мы смеялись: действительно клоун! - продолжает Фатима. - Надпись была "От Олега, 2016 год". Я говорю: Попова нет! Надо дописать! Отвечает, ну, допишем..."

Этот веер в Саратове и по приезде в Ростов был только подтверждением теплого и внимательного отношения Попова к своим коллегам. А в ночь на 3 ноября он стал для Фатимы и памятью о "солнечном клоуне". С красным кружевным веером, подписанным "От Олега, 2016 год" Кармен будет танцевать на канате в ростовском цирке еще 13 вечеров. Напомним, первое представление без Олега Попова пройдет уже этим вечером.

умерОлегПопов солнечныйклоун ростовскийцирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии