Тренер «Ростова»: В конце матча пропустили очень обидный гол

Обидным назвал второй год мадридского «Атлетико» главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц. На послематчевой пресс-конференции он оценил игру «желто-синих».

«Матч получился очень непростым для нас, - цитирует Данильянца пресс-служба клуба. - Команда тщательно готовились к «Атлетико», знали, как противостоять этому сопернику, изучали все сильные стороны мадридцев. Хорошо начали матч, но потом сказалось преимущество «Атлетико» в скорости. Что касается наших командных действий, то мы часто играли правильно, но проигрывали единоборства и подборы. Голы «Атлетико»? Это не комбинации, а как раз такие ситуации. Рады, что проявили характер, сыграли хорошо, но в конце пропустили очень обидный гол».

Тренер также отметил, что команда была настроена на борьбу, футболисты боролись и старались, но соперник забил с помощью своих индивидуальных действий.

«У нас впереди два матча, нужно все проанализировать и готовиться к «Баварии». Осталось две возможности проявить себя иначе», - добавил иван Данильянц.

Ранее он рассказывал журналистам, что матчи Лиги чемпионов для «Ростова», который впервые играет в групповом этапе такого турнира, это прежде всего ценный опыт.

Напомним, 1 ноября «Ростов» на выезде играл с мадридским «Атлетико». Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. «Ростову» предстоит провести еще два матча в рамках Лиги чемпионов — 23 ноября дома команда играет с «Баварией», а 6 декабря на выезде — с «ПСВ».

ФкРостов Атлетико Лигачемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии