• Главная
  • Шотландская бригада арбитров будет судить матч "Ростова" с "Атлетико"
16:40, 30 октября 2016 г.

Шотландская бригада арбитров будет судить матч "Ростова" с "Атлетико"

Главный судья, 44-летний Крейг Александр Томсон, известен своими неоднозначными решениями.

Шотландцы будут судить четвертый тур группового этапа Лиги чемпионов, встречу "Атлетико" и "Ростова" в Мадриде. Об этом сообщила пресс-служба ФК "Ростов".

Главным судьей назначен 44-летний Крейг Александр Томсон. Ассистировать ему будут Алан Малвенни и Дэвид Макгичи, резервный рефери — Грэм Стюарт.

Крейг Александр Томсон в футбольном судействе - с 16 лет, арбитром ФИФА стал с 2003 года. Его имя не раз фигурировало в спорах об обоснованности решений судьи. Один из ярких примеров - групповой этап Лиго Чемпионов 2010 года, поединок "Реала" и "Аякса". Томсон удалил с поля Хаби Алонсо и Серхио Рамоса - они получили по второй желтой карточке за умышленное затягивание игры.

Дисциплинарный комитет УЕФА намеревался провести разбирательство по этому поводу, заподозрив арбитра в помощи игрокам. Оба футболиста из-за решения судьи пропустили следующий матч группового этапа, но риск не выйти на поле в первую игру плей-офф был устранен. Подозрения вызвали возмущение у "Реала", игроки заявили, что на красные карточки не нарывались, а Жозе Моуриньо раскритиковал Томсона за его работу.

Напомним, что "Атлетико" и "Ростов" встретятся во вторник, 1 ноября, в Мадриде, на стадионе Висенте Кальдерон. Ростову предстоит бессонная ночь - игра начнется в 22.45 по московскому времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФКРостов #футболвРостове-на-Дону #ЛигаЧемпионов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...