• Главная
  • В Ростове будут судить хозяйку бильярдной и двух ее подельников за убийство предпринимателя
20:20, 25 октября 2016 г.

В Ростове будут судить хозяйку бильярдной и двух ее подельников за убийство предпринимателя

В Ростовском областном суде в скором времени будут рассматривать дело в отношении трех жителей Таганрога, обвиняемых в разбойных нападениях на предпринимателей и убийстве.

В общей сложности троицу обвиняют по нескольким статьям УК РФ. Среди них убийство, разбой, кража, хищение оружия и даже нападение на представителя власти.

На скамье подсудимых будут одна женщина и двое мужчин: Виктория Сухомлинова, она же - хозяйка бильярдной в Таганроге, Андрей Бондарев и Анатолий Колесников.

«В августе 2015 года Бондарев и Сухомлинова в Таганроге разработали план разбойного нападения на предпринимателя с целью завладения его имуществом. Сухомлинова предоставила Бондареву свой автомобиль и по мобильному телефону пригласила предпринимателя якобы для деловой встречи в принадлежащий ей бильярдный клуб. Бондарев остался ожидать предпринимателя в помещении клуба, а Сухомлинова вышла на улицу. После того, как предприниматель зашел внутрь игорного зала, Бондарев напал на него и нанес ему множественные удары палкой по голове, после чего задушил. Завладев ювелирными изделиями на сумму 780 тысяч рублей, автомобилем Lexus и травматическим пистолетом потерпевшего, Бондарев вывез тело предпринимателя в Неклиновский район и сбросил в реку», - озвучила версию следствия официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

В сентябре 2015 года Сухомлинова нашла еще одну жертву – тоже предпринимателя. На помощь пара позвала третьего – Колесникова. Они долго готовили план – следили, вооружались, изучали план дома жертвы.

А когда нагрянули к нему в «гости», там их ждал сюрприз – бойцы СОБРа скрутили их в бараний рог. Утекла информация в нужное русло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #Таганрог #убийствопредпринимателя
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...