• Главная
  • «Надеюсь, нам удастся победить 0:5»: мадридская ростовчанка будет болеть за «Атлетико»
13:51, 19 октября 2016 г.

«Надеюсь, нам удастся победить 0:5»: мадридская ростовчанка будет болеть за «Атлетико»

28-летняя Рузанна Манукян — страстная поклонница «матрасников».

Уникальную историю о любви к футболу и футболу, который помог найти любовь, в канун встречи «Атлетико» и «Ростова» опубликовал испанский спортивный ежедневник Mundo Deportivo.

Главная героиня истории — 28-летняя Рузанна Манукян. Ростовчанка, которую благодаря внешности друзья прозвали испанкой, в 2008 году решила, что ее место — в Испании. Это случилось, пишет издание, благодаря победе сборной страны на Евро-2008. Не знавшая языка, движимая только любовью к Испании и футболу, в 2009-м Рузанна приехала в Мадрид.

Как рассказала журналистам сама девушка, это произошло 26 апреля 2009 года — в день рождения «Атлетико». Ее привлекли философия клуба, его ценности. «Атлетико» она называет своим образом жизни, и это не просто фигура речи: в прошлом году, 13 декабря, Рузанна встретила на домашней игре клуба свою любовь, парня по имени Хави.

Жених Рузанны признается: они смотрели игры «Аякса» и «Ростова», веря, что российская команда пройдет в следующий тур и встретится с «Атлетико». Но сегодня, 19 октября, болеть пара будет не за ростовчан.

«Надеюсь, что нам удастся победить в Ростове 0:5», - говорит Рузанна.

Ростовчанка и ее жених хотели приехать на игру «Атлетико» в донскую столицу, однако Хави не успел оформить визу. Но уж встречу «желто-синих» и «красно-белых» в Мадриде, на стадионе Висенте Кальдерон, эта пара не пропустит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФКРостов #футболвРостове-на-Дону #ЛигаЧемпионов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...