• Главная
  • Ростовчанин ищет свидетелей жестокого избиения своего 20-летнего брата
10:38, 4 октября 2016 г.

Ростовчанин ищет свидетелей жестокого избиения своего 20-летнего брата

Этой ночью на Северном жестоко избили 20-летнего Никиту.  Все произошло вечером на улице Добровольского 1/1. По предварительной информации от очевидцев, избивала парня компания из четверых подростков. Родственники ищут свидетелей ЧП.

Никита Данилов был со своим другом Дмитрием, который заехал к нему. Парни разворачивались на машине, ненадолго преградив путь другой машине — белому Renault. Именно на этом автомобиле (возможно такси) и катались подростки. Возник конфликт, который перерос в драку. Подростки быстро нашли себе подмогу и начали избивать парней, Диме удалось убежать, а Никиту били даже тогда, когда тот потерял сознание.

«Я сам искал свидетелей, еще не спал, активно избивали его двое, - рассказал старший брат пострадавшего Михаил. - Били по голове ногами и битами всей толпой, пыряли ножом».

По словам Миши, парни явно были в неадекватном состоянии, он предполагает, что они были «под солями», иначе как объяснить такую жестокость.

Сейчас Никита находится в реанимации. Родственники сообщили, что у него больше десятка ножевых ранений, но самое страшное, что били парня по голове. Он в коме, шансы, что выживет есть, но минимальны. Свое расследование начала полиция, но родные и сами надеются помочь правоохранительным органам.

«Ищем свидетелей, платим миллион за ценную информацию, которая поможет найти тех, кто покалечил Никиту. Нельзя оставлять это безнаказанно!», - говорит Михаил.

Контакты брата пострадавшего есть в редакции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#избиение #поисксвидетелей #СЖМ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...