• Главная
  • В Волгодонске семья четыре месяца истязала собаку из-за съеденной закуски
19:10, 1 октября 2016 г.

В Волгодонске семья четыре месяца истязала собаку из-за съеденной закуски

Несчастное животное выхаживают городские волонтеры.

Истощенную и изувеченную собаку спасают волонтеры региональной общественной организации "Делай Добро" (Волгодонск). По информации объединения, Ладу - так назвали спасенную - несколько дней назад забрали из неблагополучной семьи. О несчастном животном волонтерам рассказали соседи.

"В начале лета голодная и бездомная собака пробралась во двор к теперь уже бывшим горе-хозяевам в поисках еды и съела "закуску", оставленную во дворе, за что тут же была поймана и зверски наказана. Ее привязали к забору на 30-сантиметровую веревку, чтоб несчастная животина не могла убегать и начали расправу. Собаке сломали лапу, сломали верхнюю челюсть, выбили несколько зубов!" - говорится в сообщении организации.

Но и после этого собаку не отпустили. Она почти четыре месяца просидела на этой самой веревке во дворе семьи. Кормили животное только соседи, бросая через забор куски хлеба.

"На момент встречи с волонтерами она даже не была похожа на собаку, просто скелет, обтянутый кожей, с атрофированными задними лапами, перекошенной челюстью, полными страха и глубокого горя глазами", - рассказывают волонтеры.

собак2

собак2

Собаке нашли временное пристанище, где ее лечат и откармливают. После того, как Лада окончательно придет в себя, ее передадут новым хозяевам - их поиски волонтеры уже начали.

"Несмотря на все пережитое, она очень контактная собака, любит ласку и сама с радостью излучает её, безумно преданная, не отходит ни на шаг, охраняет своего человека. В ней столько благодарности за тепло и доброту, которое она получила от волонтёров, что трудно передать словами", - так описывают в "Делай Добро" свою новую подопечную.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жестокоеобращениесживотными #ДелайДобро
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...