Ремонт пневмобаллонов

Очень многие водители собственного автомобильного транспорта ищут способ замены пневматической подвески на пружинную. Следует отметить, что в таком случае водитель потратиться немало (переход на пружины стоит в среднем 90-100 тысяч рублей). Кроме того, нужно учесть влияние пружинной подвески на плавность хода.
Замена пневмостоек обойдется водителю гораздо дешевле, нежели переход на пружины.

Восстановленные пневмобаллоны
Только профессиональные компании занимаются восстановлением оригинальных пневмобаллонов. Вулканизация конкретных повреждений и установка "китайских" баллонов - это довольно разные вещи, не имеющие ничего общего.
Замена подушки происходит полностью.
Ремонт, который подразумевает смену старых латок, отличается непрактичностью, поэтому его используют не часто. Резина старого баллона теряет свои свойства, поэтому вулканизирование проблемной точки не поможет решить проблему - она все равно вернется, только в другом месте.
Если Вы хотите сделать качественный ремонт, лучшим способом станет замена пневматической подушки. Таким образом, тот баллон, который был восстановлен, прослужит еще долгое время. Для примера можно взять наши баллоны, которые могут эксплуатироваться около пяти лет и обладают необходимой гарантией (два года).
Замененный баллон и отремонтированная пневмостойка - отличный вариант, который гораздо экономичнее ухода на пружины. Подвеска будет отличаться качественным и плавным ходом.

В каком случае ремонт пневмобаллона необходим?
Несомненно, одним из самых главных моментов является усадка машины после простоя. Если Вы замечаете, что автомобиль ниже обычного, это значит, что пневматический баллон нужно ремонтировать. Работающий пневмокомпрессор, безусловно, восстановит давление и поддержит его, но долго ли останется ждать того момента, пока машина окончательно осядет? Поэтому лучше вовремя обратиться к профессионалам и принять нужные меры по замене баллона.

Гарантия качества
Множество сервисов, которые предлагают свои услуги по ликвидации неполадок в работе пневматических баллонов. Конечно же, новые детали для автомобиля должны отличаться высокой гарантией и надежностью (не меньше одного года). Имейте в виду, что гарантия решает очень многое и только от Вашего выбора зависит, насколько качественным будет пневматический баллон.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )