«Ростсельмаш» выпустит именные комбайны в честь олимпийских чемпионок по гандболу

Завод «Ростсельмаш» выпустит шесть именных комбайнов в честь девушек ГК «Ростов-Дон», завоевавших золотые медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Это Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Седойкина и Анна Сень.

«Мы гордимся нашими чемпионками и поздравляем с этим историческим событием наших девушек. У нас есть хорошая традиция – в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий. В ближайшие дни мы выпустим ограниченную партию в шесть машин, именных, в честь девушек, которые подарили такой большой праздник всей нашей стране», - сказал генеральный директор завода Валерий Мальцев.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов