Баста назвал Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку

Ростовчанин Василий Вакуленко, больше известный как Баста, назвал своего коллегу Децла «лохматым чмом». Произошло это после того, как музыкант пожаловался на громкую музыку в клубе Басты.

Децл написал в твиттере, что в московском клубе «Газгольдер» очень громко  - настолько, что он слышит музыку дома («звезда» живет неподалеку). Музыке в клубе посвящено сразу несколько постов в твиттере.

«Походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их дерьмо 24/7», — написал он.

«Я смотрю вы наоборот погромче сделали! Красавчики! Так держать! No respect!», - констатировал Баста спустя некоторое время.

Снимок экрана от 2016-08-29 16-45-31

Баста ответил также в твиттере и очень коротко, обозвав Децла «лохматым чмом». Отметим, что такое высказывание в отношении Децла Баста себе позволяет не впервые.

Снимок экрана от 2016-08-29 16-58-15
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов