В Сальском районе с детьми работал тренер с «липовым» дипломом

В Сальском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении тренера, который занимался спортподготовкой более 20 учеников. Мужчина обманул администрацию спортшколы.

При устройстве на работу он принес диплом об окончании государственного университета физической культуры, однако выяснилось, что это заведение тренер не заканчивал.

«В ходе проверки выяснилось, что он никогда не обучался в указанном университете и представил заведомо подложный документ для получения работы, - пояснили в прокуратуре Ростовской области. - Отсутствие у него необходимых знаний в области физической культуры могло повлечь причинение вреда жизни и здоровью спортсменов».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование подложного документа). Расследование продолжается.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать