Два человека погибли в ночной аварии на автодороге «Таганрог-Федоровка»

Серьезная авария произошла в ночь на 29 августа в Ростовской области. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля, есть жертвы.

По информации регионального управления ГИБДД по ростовской области, около 2 часов на 15 километре автодороги «Таганрог-Федоровка» столкнулись автомобили  ВАЗ-2109 и  ВАЗ-2115. По предварительным данным, именно последний выехал на встречную полосу.

В результате аварии 21-летний водитель  ВАЗ-2109 погиб на месте. Водитель второго автомобиля, ему было 46 лет, умер в больнице. Также пострадала и доставлена в больницу 17-летняя девочка-пассажир автомобиля ВАЗ-2115.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать