Пять автомобилей столкнулись в Ростове-на-Дону, пострадал один человек

На Малиновского из-за аварии образовался огромный затор.

Массовое ДТП случилось вечером 28 августа на улице Малиновского в Ростове-на-Дону. Здесь столкнулись пять машин. По предварительной информации, Volkswagen врезался в Opel, который двигался в попутном направлении. От удара Opel выбросило на встречку, где он столкнулся с Volvo. Автомобиль шведской марки по инерции задел еще две машины.

Данные о пострадавших уточняются, но есть сведения минимум об одном раненом - это пассажир Volvo. Массовое ДТП значительно осложнило ситуацию на улице Малиновского, здесь образовался огромный затор. Причем машинам того направления, на котором случилась авария, пришлось использовать встречку для объезда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов