Пять автомобилей столкнулись в Ростове-на-Дону, пострадал один человек

На Малиновского из-за аварии образовался огромный затор.

Массовое ДТП случилось вечером 28 августа на улице Малиновского в Ростове-на-Дону. Здесь столкнулись пять машин. По предварительной информации, Volkswagen врезался в Opel, который двигался в попутном направлении. От удара Opel выбросило на встречку, где он столкнулся с Volvo. Автомобиль шведской марки по инерции задел еще две машины.

Данные о пострадавших уточняются, но есть сведения минимум об одном раненом - это пассажир Volvo. Массовое ДТП значительно осложнило ситуацию на улице Малиновского, здесь образовался огромный затор. Причем машинам того направления, на котором случилась авария, пришлось использовать встречку для объезда.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать