Два скелета выбросили на свалку в Каменске-Шахтинском

Страшную находку сделали пожарные, которых вызвали тушить загоревшийся мусор.

Пакеты с человеческими останками нашли на свалке в Каменске-Шахтинском. Их обнаружили пожарные, которые приехали 24 августа тушить загоревшийся мусор. Из двух оплавленных пакетов выглядывали кости.

Полиция начала проверку, и предварительные выводы преподнесли сюрприз. Страшная находка, рассказал журналистам газеты "ПИК" начальник межмуниципального отдела МВД России «Каменский» подполковник полиции Юрий Иваненко, с криминалом не связана.

"Обнаруженные кости – часть скелета, который, вероятней всего, использовался для изучения строения человека, - цитирует сего слова издание. - Об этом свидетельствует и тот факт, что неподалеку были разбросаны и другие предметы, служившие учебными пособиями".

Кто выбросил учебные скелеты, пока неизвестно, как и то, почему это было сделано. В Интернете за анатомический макет скелета (высота - 170 сантиментов) просят около 13 000 рублей. Это довольно серьезные деньги, учитывая, что речь идет о макете из пластмассы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов