Матч молодежек "Ростова" и "Терека" остановлен из-за мощного ливня в Грозном

Очевидцы уверяют, что погода в столице Чечни была похожа на конец света.

Сильнейший ливень не дал молодежкам "Ростова" и "Терека" закончить встречу в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". Как сообщает пресс-служба ростовского клуба, игру остановили на 27 минуте из-за погодных условий. Дождь был такой силы, что встречу перенесли на завтра.

Грозовые тучи нависли над "Ахмат-Ареной", когда начался матч. А вскоре после того, как был открыт счет (на 20-й минуте Халид Кадыров обыграл всю оборону ростовчан и расстрелял ворота с вратарской), стеной пошел дождь. Непогоду сопровождал ураганный ветер. На стадионе отключился свет, обе команды на 27 минуте покинули поле и отправились в раздевалки.

Очевидцы уверяют, что погода походила на конец света, видимость приближалась к нулевой. Вскоре дождь стих, но большая часть газона оказалась под водой. Судья остановил игру. Матч продолжится завтра в 11.00.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать