Ростовские гандболистки отдадут часть призовых за золото в Рио паралимпийской сборной

Женская сборная РФ по гандболу намерена перечислить паралимпийской команде 1,5 миллиона рублей.

Игроки женской сборной России по гандболу приняли решение материально поддержать паралимпийскую команду. Как рассказал журналистам президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев, девушки решили перечислить паралимпийцам 1,5 миллиона рублей из своего призового фонда за золотую медаль Рио-2016.

Шишкарев подчеркнул, что это - добровольное решение самих игроков, они приняли его после обсуждения в своем общем чате. Каждая выделит по 100 тысяч.

Отметим, что за сборную РФ по гандболу выступали шесть представительниц ГК "Ростов-Дон". Они отлично показали себя на Олимпиаде, а наиболее ценным игроком была признана Анна Вяхирева, на ее счету - 36 забитых мячей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов