Опасный участок дороги освятили в Красном Сулине

Священнослужителя пригласили сотрудники ГИБДД города.

К борьбе со статистикой ДТП в Красном Сулине (Ростовская область) подключились священнослужители. Настоятель Скорбященского прихода отец Виктор по приглашению инспекторов ГИБДД посетил одну из самых опасных магистралей города - это южный объезд Красного Сулина, который соединяет населенный пункт с трассой М-4 "Дон".

Как сообщает городское издание "Красный Бумер", священнослужитель освятил неблагополучный участок дороги, а также совершил молебен о путешествующих. По информации ГИБДД, чин освящения и богослужения совершены "в целях привлечения широкой общественности к проблеме аварийности и профилактики ДТП".

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать