Полиция нашла 15-летнюю девушку, которая два месяца назад сбежала из интерната в Новочеркасске

Беглянка нашлась в Шахтах.

Жители Шахт помогли полиции найти 15-летнюю воспитанницу интерната из Новочеркасска. Девушка сбежала из учебного заведения два месяца назад, и с того времени о ней ничего не было известно.

"Полицейские установили местных жителей, общавшихся с подростком накануне исчезновения, опросили друзей и знакомых пропавшей. Разыскные мероприятия проводились на территории нескольких районов области. Ориентировки с приметами пропавшей были разосланы в том числе и в соседние регионы", - рассказали о ходе поисков в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

На днях в полицию позвонило несколько жителей города Шахты. Люди рассказали, что видели девушку в городе. На место отправились сотрудники ПДН и оперативники уголовного розыска, беглянка найдена.

В пресс-службе донского главка сообщили, что с девушкой и ее законными представителями уже проведена беседа для предупреждения подобных ситуаций. Никаких противоправных действий в отношении подростка не совершалось, угроз жизни и здоровью нет.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать