Суд Таганрога рассмотрит дело о мошенничестве в футбольном клубе

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-директора спортивного клуба. Он подделывал документы для получения субсидий.

Руководитель ФК в течение  четырех месяцев 2012 года вместе с бухгалтером подделывали  документы для получения субсидий.  Сумма причиненного ущерба составила около полутора миллионов рублей.
«Перечисленные на счет футбольного клуба бюджетные деньги предназначались для возмещения части затрат, понесенных клубом во время проведения спортивных мероприятий. Фиктивные сведения обвиняемый предоставлял одновременно в несколько государственных учреждений, чтобы повторно получать выплаты от каждого из них. Незаконно полученные денежные средства должностные лица клуба использовали по собственному усмотрению», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат в крупном размере». Экс-руководителю спортивной организации грозит до 6 лет лишения свободы. Рассматривать дело будет Таганрогский городской суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов