Жители города Зверево остались без воды из-за крупной аварии

Подача воды в населенный пункт прекращена с 10.00 четверга.

Подача воды в Зверево временно прекращена из-за аварии на водоводе. Об этом сообщает мэрия города, уточняя, что аварийные работы ведутся в районе дома №21 по улице Макаренко, это одна из главных улиц Зверево.

Горожане остались без воды с 10.00. Подвоз уже организован, отчитались чиновники. Коммунальщики рассчитывают ликвидировать аварию к вечеру 25 августа.

Состояние коммунальных сетей в шахтерских городах Ростовской области оценивается как критическое. Процент износа, по ранее озвученным оценкам, превышает 70%. Как сообщают жители Зверево в соцсетях, порывы труб на улице Макаренко - не редкость. Как, впрочем, и многочасовые перебои с водой в городе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов