Тренер «Аякса»: если мы будем так играть, нам нечего делать в Лиге Чемпионов

Петер Бос признался, что разочарован поражением в Ростове, и назвал победу желто-синих заслуженной.

Главный тренер «Аякса» Петер Бос в интервью клубной пресс-службе признался, что разочарован событиями в Ростове. Игрокам не хватало уверенности и полной отдачи для того, чтобы получить хороший результат.

Бос констатировал, что матчи в Амстердаме (итог игры 1:1) и в Ростове-на-Дону шли по разным сценариям. После ничьей дома «Аяксу» была нужна победа, но во втором сражении игрокам было нечего противопоставить сопернику. Проигрыш своей команды и победу Ростова он назвал справедливыми, признав, что желто-синие были сильнее в обоих матчах.

«Если мы будем играть, как сегодня, то нам нечего делать в Лиге Чемпионов», - завершил Петер Бос.

Поздним вечером среды, 24 августа, "Ростов" на своем поле разгромил титулованный голландский клуб "Аякс" в матче плей-офф Лиги Чемпионов. Итоговый счет - 4:1. Впервые в собственной истории ростовский клуб прошел в групповой этап престижного европейского турнира.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать