Ростовская погода не смутила игроков «Аякса», они привезли свою

Сегодня на стадионе «Олимп-2» пройдет ответный матч раунда плэй-офф между «Ростовом» и «Аяксом». Голландская команда уже прилетела в Ростов. Накануне игры представители обоих клубов встретились с прессой и провели открытые тренировки.

Тренер «Аякса» Петер Бош и игрок Бертран Траоре были сдержаны. Рулевой голландцев отметил, что для «Аякса» это самая важная игра и все болельщики хотят видеть клуб в групповой стадии Лиги чемпионов.

«Эта игра для нас является ключевой», - подчеркнул Бош.

Бертран Траоре и вовсе улыбнулся только на вопросе о ростовской погоде — голанндцы прилетели в самую жару. Футболист сказал, что играть в тепле — круто и здорово, это лучше, чем бегатать на поле под дождем или по морозу. Впрочем, уже утром ростовчане решили, что «Аякс» привез свою погоду с собой — было пасмурно и относительно прохладно.

Общаться с прессой от «Ростова» вышел и.о. главного тренера Дмитрий Кириченко и любимец донской публики Кристиан Нобоа.

«Надеемся, что пройдем дальше. Выложимся на сто процентов. Это самое главное. Нам это точно по силам. Шансы? Думаю, что ничего не изменилось— 50 на 50», - сказал про предстоящую игру Кириченко.
Кстати, он отметил, что с уходом Курбана Бердыева в команде ничего не поменялось, все по-прежнему работают вместе. В качестве консультанта Бердыев поможет «Ростову» и в этом матче.

«У меня нет ощущения, что он ушел. Курбан Бекиевич очень сильно нам помогает», - добавил Кристиан Нобоа.

Игра «Ростов» - «Аякс» начнется в 21 час 45 минут.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать