Ростовские теплосети: на Пушкинской дефект теплотрассы локализован за час

Вчерашний «гейзер» в Ростове на пересечении улицы Пушкинской и переулка Островского остановили в течение часа.

Напомним, на глазах десятков ростовчан асфальт пробило струей горячей воды.

«Оперативно проведенные мероприятия позволили в течение часа локализовать дефект. В результате повреждения теплотрассы произошел выброс воды и грунта, часть которого попала на близстоящие машины и здание. Пострадавших нет. В настоящий момент специалисты Ростовских тепловых сетей устанавливают причины образования дефекта, оценивается степень ущерба», - сказали в компании.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов