Гейзер в центре Ростова: мощный поток кипятка разбил несколько машин

Труба лопнула при опрессовке на пересечении Островского и Пушкинской.

Крупное коммунальное ЧП случилось в Ростове-на-Дону около 16.00. На глазах десятков ростовчан асфальт пробило струей горячей воды. Коммунальный гейзер поднялся на высоту четырех этажей. Направление струи пришлось как раз на жилые здания. По опыту прошлых таких порывов несложно предположить, что жильцов ожидает серьезный ремонт и замена всей мебели и бытовой техники.

Кроме того, очевидцы сообщают о поврежденных машинах - в одной выбиты стекла, три побило камнями, которые вылетали вместе с водой.

Ростовчане утверждают, что вода бьет из-под земли уже около часа, за это время коммунальщики на месте событий не появились.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать