Движение "тракторного марша" через Ростовскую область согласовал Василий Голубев - оргкомитет

Организаторы "тракторного хода на Кремль" заявляют, что их поездка по М-4 оформлена в соответствии с законом.

Марш кубанских фермеров в Москву на тракторах имеет все необходимые для пробега разрешительные документы, сообщил журналистам представитель оргкомитета. Активист фермерского движения Кубани Николай Маслов рассказал, что участники "тракторного хода на Кремль" вчера утром с радостью въезжали в Ростовскую область, поскольку руководитель донского региона дал добро на акцию одним из первых.

По словам фермера, путь из Кропоткина до Цукеровой балки, границы Кубани и Ростовской области, занял у трактористов 13 часов. За это время кубанская полиция устроила участникам пробега 14 проверок. На Цукеровой балке у активистов просто забрали документы и не отдавали несколько часов.

"Мы вырвались в Ростовскую область и обрадовались, думаем, мы уехали от своих варваров, попали к друзям! Голубев первый нам согласовал все это, поставил печать, - рассказал Маслов в интервью известному ростовскому блогеру и журналисту Иорю Хорошилову. - После Московской области он один из первых поставил печать на согласовании".

Кубанский фермер подчеркнул, что оргкомитет готовился к тракторному маршу в полном соответствии с законодательством РФ, получив все нужные документы. Но в итоге встреча с полицией на территории Ростовской области обернулась западней.

Маслов рассказал, что участников пробега встретили радушно, посочувствовали и предложили подыскать место для отдыха.

"Мы же не знаем, где стоянка, нас водили-водили часа два и поставили в такой тупик! - сокрушается участник акции. - Мы сначала думали, чтоб нам спать удобно было, а оказывается, чтобы нас было удобно блокировать потом".

В западне оказались 15 или 16 тракторов из двадцати. Они просто не могут выехать - проезд заблокирован полицией.

Напомним, что сотрудники полиции объяснили свое внимание к участникам тракторного марша тем, что их акция незаконна. Блокада тракторов у поселка Дорожный Аксайского района продолжается.

Смотрите полную историю событий от Николая Маслова. Рассказ про согласования, полученные от властей Ростовской области, начинается с первой минуты.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать