Первые иностранные наблюдатели за ходом выборов прибыли в Ростовскую область

В Ростов-на-Дону прибыли наблюдатели ОБСЕ Джульетта Ле-Доре (Франция) и Александр Кашутин (Узбекистан), сообщил журналистам председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов.

Наблюдатели проведут встречи с представителями политических партий, общественных организаций и СМИ.

А 12-13 сентября в Ростовскую область приедет большая группа наблюдателей ОБСЕ. В их задачах стоит краткосрочное наблюдение, в том числе непосредственно в день голосования.

«Я уверен, что мы увидим много наблюдателей и экспертов в Ростовской области. Будут и долговременные наблюдатели. Они прибудут где-то за месяц до выборов. Это признанные эксперты, имеют огромный опыт мониторинга в странах и достойны уважения. Будут и те, кто прибудет с совершенно точным заказом», - несколькими днями ранее прокомментировал председатель донского Избиркома Сергей Юсов.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать