В Ростове полиция со стрельбой задержала "банду страйкболистов"

Молодежная группировка искала жертв через сайты знакомств, вместо свидания было ограбление.

Группировку из шести человек в возрасте от 20 до 25 лет задержала полиция Ростова-на-Дону. Четверо парней и две девушки подозреваются в серии имущественных преступлений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, группировка размещала объявления на сайтах знакомств от лица девушек. Они переписывались с мужчинами, общались по телефону, а затем договаривались о встречах. Когда жертва приезжала на свидание, следовало нападение. Налетчики отбирали ценности с помощью физической силы и страйкбольного снаряжения.

Банду взяли на территории Первомайского района донской столицы. В пресс-службе регионального главка МВД добавили, что при задержании один из членов группировки оказал сопротивление, из-за чего оперуполномоченному пришлось несколько раз выстрелить в воздух.

Сейчас полиция изучает криминальную карьеру задержанных и ищет жертв. Если вы пострадали от действий банды страйкболистов, обращайтесь по телефону 8 (863) 249-23-36.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать