Совет болельщиков ФК "Ростов" пообещали создать донские власти

С инициативной группой болельщиков встретился первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Консультативно-совещательный орган, состоящий из болельщиков, планируется создать при ФК "Ростов". Задачи Совета болельщиков - установление прямого взаимодействия болельщиков с руководством клуба, учет мнения и предложений болельщиков, а также усовершенствование деятельности ФК «Ростов». Об этом рассказал на встрече с активистами первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов, который по поручению Василия Голубева занимается стабилизацией ситуации в клубе.

Гуськов заверил собравшихся, что финансовая ситуация в "Ростове" улучшается. Главное достижение - практически решен вопрос с задержками по зарплате.

"Неоднократно клуб должен был футболистам зарплату за 3-5 месяцев, - отметил чиновник. – Впервые за долгое время мы смогли выйти на выплату почти месяц в месяц: и спортсмены, и тренерский состав получили зарплату за июнь, к концу августа планируем закрыть вопрос по июлю".

Главные задачи на ближайшее время - снятие запрета на регистрацию новых футболистов и доукомплектование тренерского штаба и команды. Гуськов рассказал, что рассматриваются две кандидатуры на пост главного тренера, но отказался их называть.

Кроме того, "Ростов" хочет дозаявить 5-6 новых игроков. Большинство задач планируется решить уже к 1 сентября. К этому же сроку, сказал Гуськов, клуб планирует рассчитаться с клубом Ивана Саввиди ПАОК за Нобоа, и постарается закрыть задолженности по налогам и перед ушедшими игроками.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов