В Батайске полицейского ранили "розочкой", когда он пытался разнять конфликт

Правоохранитель защищал мужчину, которому предназначался удар обломком стеклянной бутылки.

Тяжелое ранение предплечья получил полицейский-водитель следственно-оперативной группы в Батайске. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области, группа приехала на адрес, откуда поступил сигнал о хищении мобильного.

"Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции увидели группу мужчин, между которыми возник конфликт на почве неприязненных отношений, - рассказали в полиции. - В ходе перепалки один из подозреваемых разбил стеклянную бутылку и так называемой «розочкой» пытался нанести удар в шею другому участнику конфликта".

В драку вмешался сотрудник полиции, он получил удар, который предназначался батайчанину. Правоохранителю оказали медпомощь, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Сейчас по факту происшествия начата служебная проверка. Нападавшему грозит уголовное дело.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать