"Все ревут": сборная РФ по гандболу при активном участии ростовчанок пробилась в финал Рио

Тяжелейшая игра превратилась в бой против своих - ворота норвежек защищала также игрок ГК "Ростов-Дон"

Сборная России по гандболу в тяжелейшем матче победила Норвегию. Причем судьба встречи решилась в овертайме - основное время завершилось ничьей 31:31.

Победный мяч на последней минуте дополнительного времени с семи метров забила Екатерина Ильина (ГК "Ростов-Дон"). Донские красавицы активно участвовали в победе российской дружины. Как сообщает пресс-служба ростовского клуба, самым результативным игроком встречи стала Владлена Бобровникова - восемь мячей. Четыре раза отличилась Екатерина Ильина, трижды – Анна Вяхирева, по два раза ворота соперниц поразили Анна Сень и Майя Петрова.

Дополнительной сложностью встречи стало то, что ворота соперника защищала также игрок ГК "Ростов-Дон" Катрин Лунде. И защищала блестяще - она отразила четыре гандбольных пенальти.

После победы эмоции спортсменок не выдержали. Тренер российской сборной Евгений Трефилов признался, что в раздевалке нашел подопечных рыдающими - "будто кого-то похоронили".

"Прихожу в раздевалку, все ревут. Говорю им - Вы же выиграли! Еще больше ревут", - рассказал наставник журналистам.

При этом игру команды он раскритиковал: "Если в финале будем так же плохо защищаться, золота не видать".

Добавим, что в финале россиянок ждет сборная Франции. Кстати, ее капитан - также игрок ГК "Ростов-Дон", новобранец клуба Сираба Дембеле. Матч за золото пройдет в субботу, 20 августа, в 21.30 по Москве.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать