Батайчанин Алексей Денисенко гарантировал себе медаль Олимпиады в Рио

Спортсмен выиграл полуфинальный бой

Донской тхэквондист Алексей Денисенко вышел в финал Олимпиады в Рио. Несколько минут назад батайчанин выиграл полуфинальный бой у бельгийца Джауада Ашаба.

Соперник батайчанина еще определяется. В зависимости от результата второго полуфинала им может стать испанец Хоэль Гонсалес или представитель Иордании Ахмад Абагауш.

Четверг, 18 августа, сложился крайне удачно для нашего земляка. В четвертьфинале он без особого труда расправился с олимпийским чемпионом и давним своим соперником Серветом Тазегюлем (Турция).

Олимпиада в Рио - вторая для 23-летнего спортсмена. В Лондоне он стал бронзовым призером. 

Финал соревнований по тхэквондо в весовой категории до 68 кг пройдет ранним утром пятницы, начало - в 4.15 мск.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов