В Шахтах за руль маршрутки впервые села девушка

Горожанка работает на собственном микроавтобусе, который ходит по маршруту №41.

В Шахтах впервые в истории городского общественного транспорта за руль маршрутки села представительница прекрасного пола. Как сообщает городской издание «К вашим услугам», Наталья Старцева начала возить пассажиров на этой неделе на собственном микроавтобусе Ford Transit.

Событие произвело фурор в Шахтах. И дело не только в водителе, которая не курит, не пьет кофе за рулем и не пропускает остановки. Маршрутка Натальи — одна из самых комфортабельных в городе, по которому в основном ездят «Газели».

Правда, пока долгой радости не получилось: Ford Transit отработал только два дня и стал на ремонт, как говорят, что-то случилось с двигателем. Но возвращения нового кадра уже ждут.

«Водителей не хватает, поэтому мы решили попробовать на эту должность даму, - признается директор транспортной компании, которая обслуживает маршрут №41 «Артем — Южная», ИП Александр Довженко. - Может, и другие потянутся».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать