В новом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ примут участие шесть дончан

20 августа на телеканале ТНТ откроется третий сезон проекта «Танцы». Поучаствовать в этом шоу изъявили желание больше 10 тысяч танцоров — столько было подано заявок.

На телевизионном кастинге выступят участники из ста городов России, Прибалтики, Европы, Америки и Новой Зеландии. За звание лучшего танцора поборятся и представители Ростовской области: пять ростовчан и один новочеркасец.

Проект будет состоять из трех этапов. Сначала на кастингах жюри отберет участников и распределит их по командам. После команды каждую неделю будут давать конкурсные концерты. По результатам голосования участники будут покидать шоу. В финале останутся четыре танцора, которые сразятся за звание лучшего танцора России и денежного приза в три миллиона рублей.

Возможно, в правилах проекта будут изменения, но продюсеры пока не раскрывают эту информацию.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать