ФК «Ростов» поблагодарил Баштуша за годы, проведенные в команде

Футбольный клуб  «Ростов» поблагодарил Баштуша за годы, проведенные в команде. Игрок перешел в итальянский клуб «Лацио». О трансфере официально было объявлено 17 августа.

Пресс-служба ростовского клуба сообщила, что «Ростов» и «Лацио» достигнули договоренность о переходе защитника Баштуша в итальянский клуб. Сообщается, что футболист уже покинул расположение клуба и попрощался с одноклубниками и тренерским штабом.

«От всей души благодарим Баштуша за три года, которые он провел в нашей команде, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба. - Во многом благодаря его надежным действиями в защите наш клуб стал обладателем Кубка России 2013/2014 и серебряных медалей прошлого чемпионата России по футболу. Спасибо за все и удачи в дальнейшей карьере!».

О приобретении Баштуша написал на своем сайте и «Лацио». В короткой новости говорится, что теперь Баштуш — игрок «Лацио», а также приводится короткая биографическая справка и параметры игрока.

Снимок экрана от 2016-08-18 14-14-51
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать