Дресс-код может появиться у водителей общественного транспорта Ростова-на-Дону

Форму одежды хотят оговорить в документации к новому конкурсу на пассажироперевозки.

У водителей общественного транспорта Ростова-на-Дону может появиться дресс-код. Формат одежды, отличный от нынешнего "майка-алкоголичка - треники - шлепки", планируется оговорить в документации к новому конкурсу на право пассажироперевозок. Об этом в эфире программы "Вечер в большом городе" рассказала директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Алла Лоскутникова.

"Конкурс 2017 года позволяет нам это сделать, - отметила она. - Но никто не отменял уже сейчас быть чистым, вежливым и не хамить пассажирам".

Пока, добавила Лоскутникова, у водителей общественного транспорта есть только праздничная форма. Это - зеленые жилеты, появившиеся в 2015 году. Повседневный внешний вид водителей, особенно это касается управляющих маршрутками, входит в число основных претензий горожан к общественному транспорту.  Ростовчане довольно часто жалуются на неопрятность водителей, которая иногда граничит с откровенной антисанитарией.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать