В зоопарке Ростова на свет появился детеныш кошачьего лемура

В зоопарке Ростова-на-Дону снова пополнение — на свет появился детеныш кошачьего лемура. Малыш родился еще в конце июня, но объявили об этом только сейчас.

Пол маленького лемурчика зоологам определить пока не удалось. Он очень маленький, и мама носит его на животе. Когда детеныш подрастет, то переберется к ней на спину. В возрасте 5-6 месяцев станет полностью самостоятельным.

Малыш стал первенцем для молодой самки, которая приехала в Ростов из Нижнего Новгорода. Ее специально объединили в пару с самцом-лемуром, их поселили в отдельный вольер, и вот — результат.

Как сообщили в пресс-службе зоопарка Ростова, тут есть и еще лемуры — два самца, их можно увидеть на внесезонной экспозиции, которая открылась в начале 2016 года. Кстати, к зиме всех лемуров планируют поселить в один большой вольер.

Для справки. В последний раз приплод от лемуров в зоопарке был зафиксирован около 20 лет назад.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать