Таганроженка, задушившая ребенка, страдала от тяжелой послеродовой депрессии

Близкие Евгении не верят, что она смогла пойти на этот шаг в сознательном состоянии.

Жительница Таганрога Евгения Печерина, объявленная в розыск по подозрению в убийстве маленького сына, страдала от тяжелой послеродовой депрессии. Об этом 1rnd.ru рассказали близкие друзья Евгении. Люди не могут поверить в произошедшее.

Некоторые подробности биографии Евгении Печериной рассказал ее друг детства Александр Гнутов.

«Я знаком с Женей более 16 лет, мы вместе учились в школе, после продолжили дружить, продолжали общаться все это время, - говорит Александр. - Женя окончила ЮФУ, долгое время работала в благотворительном фонде в Таганроге. После свадьбы они с мужем переехали в Москву».

Он подчеркивает, что в этой семье всегда было взаимопонимание. Ребенок был долгожданным, Женя трепетно относилась к своему положению, и все близкие были уверены, что она станет замечательной матерью.

«Но после родов у Жени началась очень сильная послеродовая депрессия, увы, этот диагноз уже на слуху. Все знают, что в этом состоянии самая замечательная женщина и мать, кардинально меняется. С Женей начали происходить страшные вещи, она совершала поступки и говорила вещи, которые никогда не могла бы сделать или сказать. Было понятно, что с ее здоровьем серьезные проблемы», - продолжает Александр.

Из-за тяжелой депрессии семья на время вернулась в Таганрог — оба супруга из крепких дружных семей, и родственники постоянно поддерживали пару. Однако состояние Жени не улучшалось; несколько раз она пыталась покончить жизнь самоубийством. В итоге женщину госпитализировали в специализированную клинику.

«Ее выписали, и все думали, что болезнь отступила… Теперь эта трагедия… Совершить в сознательном состоянии Женя этого просто не могла!» - завершает друг семьи.

По информации 1rnd.ru, Евгению выписали из медучреждения с заключением «здорова». Несчастье произошло, когда 32-летняя женщина на короткое время осталась дома одна с малышом.

Добавим, что в настоящее время по факту убийства пятимесячного ребенка в Таганроге уже возбуждено уголовное дело. Собрать полную картину произошедшего предстоит следствию.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать