Жительница Таганрога подозревается в убийстве 5-месячного сына

Днем 16 августа 32-летняя жительница Таганрога, находясь в своем доме, задушила пятимесячного сына. Об этой версии следствия сообщает Следственное управление СК РФ по Ростовской области.

Мать положила на лицо ребенка подушку и держала ее до тех пор, пока малыш не перестал подавать признаки жизни. После этого женщина скрылась с места происшествия.

Полицейские занимаются розыском подозреваемой. В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили о приметах: Евгения Печерина, выглядит на 36 лет, рост 155 см, средней полноты, волосы темные. Была одета в темную юбку, серую майку либо платье в темную полоску, черные босоножки.

Всех, кому известно о местонахождении подозреваемой, сотрудники МВД просят позвонит по телефону 8 (8634) 63-22-20, 02, 102 (с мобильного телефона).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов