Житель Каменска-Шахтинского получил 10,5 лет за изнасилование собственной дочери

Суд признал виновным 37-летнего каменчанина в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственной несовершеннолетней дочери (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).  
Мужчина, по материалам дела, с помощью побоев и угроз неоднократно с 2013 по 2016 год насиловал дочь 1998 года рождения.  
Приговор суда уже вступил в законную силу. Преступник должен будет провести десять с половиной лет в колонии строгого режима. Во время расследования, рассказали в следственном управлении СКР по Ростовской области, выяснилось, что мужчина уже имеет судимость за преступление против половой неприкосновенности.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать